/

                       

 

Die Herbstsaison in der Scheune

 

Herbstkarte

Kürbis Ingwercremesuppe4,90 €
mit Kürbiskernen

Kürbispasta8,90 €
angegrillte Kürbisstücke geschwenkt mit Bandnudeln und Frühlingslauch in feinem Rahm

½ Brandenburger Grillente16,90 €
mit Rotkohl, Soße und Kartoffelklößen

Argentinisches Rumpsteak (ca. 250g)17,50 €
Gegrilltes Rumpsteak ohne Fettrand mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und ein kleiner gemischter Salat


Weinempfehlungen

Allendorf Spätburgunder 0,2 l5,90 €
Rheingau, Assmannshäuser Hinterkirch, 2009, passend zu Entenbraten und Wild, trocken - mit kräftigem Tannin, sehr tiefe, dunkle Farbe

Rioja 0,2 l5,50 €
Torre Aldea, Crianza, 2009, ausgeprägter Duft nach roten Beeren, fruchtig, mittelschwer, angenehme Saftigkeit, harmonisch im Abgang




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .