Pfifferlingsaison
Die Pfifferlingsaison in der Scheune hat begonnen.
Hier steht die Pfifferlingkarte als pdf zum Download bereit.
Vorspeisen
Rote Beete Carpaccio 8,90
#dünn aufgeschnittene Rote Beete #gekrümelter Feta #kandierte Walnüsse #Vinaigrette
Burrata mit lauwarmem Tomaten-Chutney 9,90
#Vorspeise #Basilikumpesto
Roastbeef-Carpaccio 11,90
#Vorspeise #Olivenöl #Rauke #Grana Padano
Melone & Feta 9,90
#Vorspeise #Fetakäse #Basilikumpesto #Walnüsse #Minze
Pfifferlinge & Saisonales
Minispargelsüppchen #im Glas serviert 4,90
Spargelcremesuppe 8,90
Flammkuchen „Pfifferlinge“ 15,90
#Schmand #Speck #Zwiebeln #Pfifferlinge #Schluppen
Pasta mit Pfifferlingen 20,90
#Linguine #frische Pfifferlinge #Speck #Zwiebeln #Rahm
#Cherrytomaten #auch vegetarisch bestellbar
Pfifferlinge „traditionell“ 20,90
Frische kleine gebratene Pfifferlinge #Speck #Zwiebeln #Petersilie
#Petersilienkartoffeln #Bestellen Sie Ihre Wunschbeilage dazu.
Zu den „traditionellen“ Pfifferlingen reichen wir auf Wunsch extra:
Kräuterrührei von drei Eiern 5,50
Ein großes paniertes Schweineschnitzel (ca. 180 g) 9,90
Gebratenes Zanderfilet (ca. 140g) 12,90
Ein kleines Wiener Schnitzel vom Milchkalb (ca. 90 g) 13,90
Ein Rinderfilet mit Kräuterbutter (ca. 180g) 19,50
Kalbsleber „Berliner Art“ 22,90
#Gebratene Leber #Äpfel & Zwiebeln #Kartoffelpüree #Kalbsjus
Spare Ribs-G- 25,90
#große Portion gegrillte Spare Ribs #pikante Barbecuesoße
#Cole Slaw #Pommes Frites
Roastbeef „rosé“ 27,90
#Rosa gebratenes Zwischenrippenstück #dünn aufgeschnitten #kalt serviert
#Sauce Remoulade oder Sahnemeerrettich #Pommes Frites #kleines Salatbouquet