Pfifferlingsaison
Die Pfifferlingsaison in der Scheune hat begonnen.
Hier steht die Pfifferlingkarte als pdf zum Download bereit.
Pfifferlinge
Flammkuchen „Pfifferlinge“ 14,90
#Schmand #Speck #Zwiebeln #Pfifferlinge #Schluppen
Pasta mit Pfifferlingen 19,90
#Linguine #frische Pfifferlinge #Speck #Zwiebeln #Rahm
#Cherrytomaten #auch vegetarisch bestellbar
Ragout von frischen Pilzen (vegetarisch) 20,90
#Pfifferlinge & weitere Waldpilze #Rahmsoße #Serviettenknödel
#Bestellen Sie Ihre Wunschbeilage dazu.
Pfifferlinge „traditionell“ 20,90
Frische kleine gebratene Pfifferlinge #Speck #Zwiebeln #Petersilie
#Petersilienkartoffeln #Bestellen Sie Ihre Wunschbeilage dazu.
Zu dem „Ragout von frischen Pilzen“ und den „traditionellen“ Pfifferlingen reichen wir auf Wunsch extra:
Kräuterrührei von drei Eiern 5,50
Ein großes paniertes Schweineschnitzel (ca. 180 g) 9,90
Gebratenes Zanderfilet (ca. 140g) 12,90
Ein kleines Wiener Schnitzel vom Milchkalb (ca. 90 g) 13,90
Ein argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter (ca. 180g) 19,50
Vorspeisen
Rote Beete Carpaccio 8,90
#Vorspeise #dünn aufgeschnittene Rote Beete
#gekrümelter Feta #kandierte Walnüsse #Vinaigrette
Burrata mit lauwarmem Tomaten-Chutney 9,90
#Vorspeise #Basilikumpesto
Roastbeef-Carpaccio 11,90
#Vorspeise #Olivenöl #Rauke #Grana Padano
Saisonales
Kalbsleber „Berliner Art“ 22,90
#Gebratene Leber #Äpfel & Zwiebeln #Kartoffelpüree #Kalbsjus
Spare Ribs-G- 25,90
#große Portion gegrillte Spare Ribs #pikante Barbecuesoße
#Cole Slaw #Pommes Frites
Roastbeef „rosé“ 27,90
#Rosa gebratenes Zwischenrippenstück #dünn aufgeschnitten #kalt servier
#Sauce Remoulade oder Sahnemeerrettich #Pommes Frites #kleines Salatbouquet