Spargelsaison
Die Spargelsaison beginnt in der Scheune am Freitag, den 7. April. Dann servieren wir wieder täglich frischen Spargel aus der Region in verschiedenen Variationen.
Hier steht die Spargelkarte als pdf zum Download bereit.
Spargelkarte & Saisonales
Minispargelsüppchen 4,90
Spargelcremesuppe 8,90
Spargel-Flammkuchen 15,90
#Schmand #weißer & grüner Spargel #Kirschtomaten #Sauce Hollandaise #Bärlauchpesto
Gebackene Spargelrolle 18,90
#Beelitzer Spargel #Speck #Geschmolzener Käse #Wiener Panade #Sauce Hollandaise
#Salatbouquet #auch vegetarisch bestellbar
Spargelpasta 19,90
#Linguine #Bärlauchpesto #Grana Padano #geschmolzene Kirschtomaten
#Salzmandeln #Rucola
Frischer Spargel (500g Rohgewicht) 23,90
mit Kartoffeln dazu Sauce Hollandaise, Nussbutter oder Bröselbutter
Zum frischen Spargel reichen wir auf Wunsch extra:
Kräuterrührei von drei Eiern 5,90
Eine Schinkenvariation 6,90
Ein großes paniertes Schweineschnitzel (ca. 180 g) 9,90
Gebratenes Zanderfilet (ca. 140g) 12,90
Ein kleines Wiener Schnitzel vom Milchkalb (ca. 90 g) 13,90
Ein kleines Rinderfilet mit Kräuterbutter (ca. 180g) 19,50
Extra Sauce Hollandaise, Nussbutter oder Bröselbutter 2,90
Gänseleber „Berliner Art“ 24,90
#gebratene Leber #Äpfel & Zwiebeln #Kartoffelpüree #Gänsejus
Zwiebelrostbraten vom Entrecôte aus Neuseeland 32,90
#250g gegrilltes Prime Entrecôte #Schmorzwiebeln in Kalbsjus #Speckbohnen
#Kroketten
Spare Ribs-G- 25,90
#große Portion gegrillte Spare Ribs #pikante Barbecuesoße #Cole Slaw #Pommes Frites
Roastbeef „rosé“ 27,90
#Rosa gebratenes Zwischenrippenstück #dünn aufgeschnitten #kalt serviert
#Sauce Remoulade oder Sahnemeerrettich #Pommes Frites #kleines Salatbouquet
½ Grillente 29,90
Oldenburger Ente #Rotkohl #Soße #Kartoffelkloß